2017 05 25
2017 06 05

2017年5月25日(六)- 6月5日(一)
會場:綠光+marüte
地址:台中市西區中興一巷2號

Marüte &Friends Fair

分享到

活動介紹
MARÜTE &FRIENDS FAIR』

2017年5月25日(六)- 6月5日(一)
會場:綠光+marüte
地址:台中市西區中興一巷2號

■活動介紹
綠光marüte開業 1年半了,已經在台中介紹許多的日本藝術家及其品牌。這次的活動,介紹這一年半來曾經參展&活動的部份品牌以及日後打算參與計劃活動的朋友們其作品和商品!因為期間只有2個星期所以請各位把握機會!

■参加品牌
MIHO KAKUTA & HIROI Publishing/ リブロアルテ (LibroArte)/ユトレヒト(UTRECHT)/TISSUE.inc/Nobody books.jp+/ON READING /NEW ALTERNATIVE/pieni Tori/MOUNTAIN MORNING /maitoparta/Studio Journal Knock/OK SHOP GREENNOTE/caravan81(ノナカフキコ)/かまんよ書店(ニジノ絵本屋)​/SUEKKO LIONS ©/BOOKMARUTE