2016 12 09

時間:12/09(五) 7pm-9pm;6:30pm開始入場
場地:EXT尋嚐 (台中市西區中興一巷16號2樓/綠光計畫2樓)
費用:預先報名200元;現場報名300元(含茶水小點心)

尋嚐x小飛哥《墨西哥,阿茲特克(Aztec) 的後裔》旅行分享會

分享到

活動介紹

本頁面僅供訊息更新使用,報名請至活動通─http://www.accupass.com/go/1209yeh
尋嚐其它精彩活動─ http://goo.gl/SiLHJq
=============================
墨西哥,阿茲特克(Aztec) 的後裔,多個美洲古文明的發源地。 

從哥倫布發現美洲大陸前重要的考古和人類學的文物遺產的國家級博物館-國立人類學博物館(National Museum of Anthropology) 以及擁有壁畫大師 Diego Rivera於1935年完成訴說著阿茲特克建城經過以及西班牙殖民歷史大型壁畫的總統府國家宮殿 (Palacio Nacional) 。 除了印象中的仙人掌、草帽與馬雅文明外,還有與台灣茂林紫蝶幽谷分享世界二大越冬蝶谷的莫雷利亞帝王蝴蝶谷 (Monrach Butterfly) 以及在藍天碧湖下成群結隊的火鶴(Flamingo)。 

當然絕對不能錯過 新世界七大奇蹟(New Seven Wonders) 之一的奇琴伊察 (Chichen Itza) 以及位於提奧提華坎遺跡內世界第三大金字塔的太陽金字塔 (Pyramid of the Sun) 及死亡大道 (Micaohtli) ....
=============================
小飛哥

本名葉宏仁,年逾不惑卻有赤子之心加上一張娃娃臉的中年大叔。
從小喜歡閱讀,除狹義的閱讀書報外,更愛閱讀影劇繼而延伸至廣義的閱讀人與人生,而旅行就是我最愛的閱讀世界的方式。
個性正面積極,開朗活潑,樂於助人(雞婆!!),喜好交朋友,注重細節,有時流於龜毛囉唆。

【粉絲頁/相關連結】
個人網頁 https://dvp5878z.blogspot.tw/p/cv.html
臉書專頁 https://www.FaceBook.com/Feich.Book
LINE帳號 http://LINE.Me/ti/p/@dvp5878z
=============================
時間:12/09(五) 7pm-9pm;6:30pm開始入場
場地:EXT尋嚐 (台中市西區中興一巷16號2樓/綠光計畫2樓)
費用:預先報名200元;現場報名300元(含茶水小點心)

EXT 尋嚐│店主Evan和Tina初期以體驗和分享為核心,在2013年春天開創「Experiencing x Traveling系列旅遊明信片」品牌。接著,以探索和品嚐為主題的「Exploring x Tasting尋嚐」在台中醞釀而生。店內除了供應食物,還舉辦旅行分享、旅人聚會、攝影展覽/講座、手作工作坊、語言共學聚會和市集等活動,希望在台中實踐接軌世界的旅行生活。

注意事項:
1. 活動報名頁面─http://www.accupass.com/go/1209yeh
2. 分享會因座位有限,採預先報名制。
完成線上登記後,請於七日內繳費,並於分享會當日取票。
七日內未付款者,將取消其席次登記。

繳費帳戶─郵局700 帳號 0021208 0497434 戶名王湘婷

請於繳費完成後,至尋嚐臉書粉絲頁(https://www.facebook.com/EXT2013),以私訊方式回覆轉帳帳號末5碼以及姓名、連絡電話等,以便開票。
3. 現場提供茶水與小點心,請勿攜帶外食。
4. 票券售出後,恕不退換票,若無法出席,請將票券讓予其他人參與。
票務請洽EXT尋嚐 電話04-23013065或以臉書粉絲頁私訊連絡。
=============================
搭乘公共運輸,如何到尋嚐?
公車指南
51:後火車站→英才向上北路口
27:台中客運總站→英才向上北路口
290:台中客運總站→互助新村
藍2(右環):台中車站前廣場→美村向上北路口
藍2(左環):豐原客運台中站→美村向上北路口尋嚐在綠光計畫2樓,MiniAmer及Bon Bon雜貨樓上。
梯在3526瑄瑜髮廊及富雨陽傘中間走道處。


討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

您可能會喜歡的相關體驗
TOP