2016 11 26

時間:11/26(六) 7pm
地點:EXT尋嚐戶外露台
費用:150元(含茶水) 於現場繳付即可
**當日購買樂器可以現場折抵50元

尋嚐x陽晟《西非打撃樂器Asalato體驗》分享會

分享到

活動介紹

本頁面僅供訊息更新使用,報名請至google表單─ https://goo.gl/forms/IFvgbVf5MPv980bl2
尋嚐其它精彩活動─ http://goo.gl/SiLHJq
=============================
陽晟在印度旅行中,接觸到來自西非的打撃樂器Asalato,被它獨特的聲音以及與人的互動吸引,回到國內後想進一步推廣這項樂器,希望能和更多人交流。

西非迦納打擊樂器(Asalato)是源自西非手掌迷你樂器,由兩條繩子四顆圓形球體(達楂果實)製成,裡頭放置紅豆或相思豆產生沙沙聲的效果,搭配球體來回敲擊的聲音產生律動,展現生命的活力。

Asalato可以訓練眼手協調,改善人的節奏感,創新平衡,邀請大家一起來玩Asalato吧~~
=============================
分享人:陽晟
在旅行中遇見撼動自己心靈的樂音,歸國後投入樂器的推廣與演奏。
現場陽晟會和大家聊聊旅行、樂器,也會讓大家實際體驗演奏,歡迎一起來享受秋夜慵懶的樂音。
============================
時間:11/26(六) 7pm
地點:EXT尋嚐戶外露台
費用:150元(含茶水) 於現場繳付即可。
**當日購買樂器可以現場折抵50元

EXT 尋嚐│店主Evan和Tina初期以體驗和分享為核心,在2013年春天開創「Experiencing x Traveling系列旅遊明信片」品牌。接著,以探索和品嚐為主題的「Exploring x Tasting尋嚐」在台中醞釀而生。店內除了供應食物,還舉辦旅行分享、旅人聚會、攝影展覽/講座、手作工作坊、語言共學聚會和市集等活動,希望在台中實踐接軌世界的旅行生活。
=============================
搭乘公共運輸,如何到尋嚐?

公車指南
51:後火車站→英才向上北路口
27:台中客運總站→英才向上北路口
290:台中客運總站→互助新村
藍2(右環):台中車站前廣場→美村向上北路口
藍2(左環):豐原客運台中站→美村向上北路口尋嚐在綠光計畫2樓,MiniAmer及Bon Bon雜貨樓上。
梯在3526瑄瑜髮廊及富雨陽傘中間走道處。

討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

您可能會喜歡的相關體驗
TOP