2017 02 10
2017 02 14

提起一盞童年時光-手作花布小燈籠工作坊

 活動時間:02/11 15:00~17:00 (2hr)
 活動費用:400/人 (含講師費、材料)
 活動地點:范特喜綠光原創3F(請先至印花樂園道店櫃檯報到)

「 綠院子,花燈籠 」——元宵花燈限定企劃

分享到

活動介紹

印花樂在台中園道店綠油油的院子裡有棵樹,「這不是很適合掛燈籠嗎?」我們想像著樹上掛滿花布燈籠的樣子;
現在的元宵節,好像越來越少看見孩子提著燈籠走在路上的情景了...
那就來做燈籠吧!我們邀請到印花樂的好友藝術家林義隆來為我們製作庭院裡的花布燈籠裝置,
並且在元宵節當天,開設一堂布燈籠工作坊。
今年元宵,用花燈籠點亮綠院子,邀請你們一起來欣賞,並帶著尚未褪卻的赤子之心,手作一盞花燈籠吧!

-
❁2017 印花樂台中園道店元宵節系列活動❁

「 綠院子,花燈籠 」裝置藝術展
藝術家Nick用印花樂的各式花布製作手工燈籠,點亮園道店的小院子;白天可欣賞到印花布的多樣色彩與綠色樹景的活潑搭配,夜晚可欣賞點亮燈籠的詩意場景,歡迎來到這裡感受許久不見的元宵節氣氛。
► 藝術家簡介:林義隆( Nick ),來自宜蘭,喜歡觀察身邊的微小事物,從中發現其無限可能的生命宇宙
► 展出時間:02/10~02/28,2/10當天藝術家現場佈置
►展出地點:印花樂台中園道店(403台中市西區中興一巷16號)

提起一盞童年時光-手作花布小燈籠工作坊
兒時的美術勞作課,一直是學校記憶裡的歡樂時光。這一天,無論是大人小孩,都歡迎來體驗製作一盞自己的手作布燈籠!大人們提青春,孩子們提開心,好久不見的元宵節燈籠,自己動手做做看。
► 活動時間:02/11 15:00~17:00 (2hr)
► 活動費用:400/人 (含講師費、材料)
► 活動地點:范特喜綠光原創3F(請先至印花樂園道店櫃檯報到)
► 報名連結: https://goo.gl/iNUx4u

「綠院子,花燈籠」拍照打卡換小禮
► 活動辦法:邀請各位來到院子燈籠展區內拍攝相片,上傳個人FB或instagram,並「#印花樂」、打卡,即可至園道店兌換印花樂特選小禮乙份(隨機贈送,送完為止)。
► 活動時間:02/10~02/28

討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

您可能會喜歡的相關體驗
TOP