2016 11 05

☞☞☞
印花樂園道店 inBlooom Taichung
Shop Add. 403台中市西區中興一巷16號
Tel. +886 4 23017195
Mail. taichung@inblooom.com
Shop Hours. Mon.-Fri. 12:00-20:00 / Sat-Sun 12:00-21:00

Hello台中!印花樂園道店-野餐開幕日

分享到

活動介紹


Hello 台中,印花樂最接近草原的一家店。
11.5星期六,正式店開幕!

歷經四個月的印花樂@綠光原創快閃店,讓我們感受到這座城市的友善與熱情,決定正式落腳;並且,幸運找到一間似乎只存在夢想中的院子店!
位於綠園道附近,充滿清新優雅氣息的中興一巷,周邊都是藝文小店,還有個陽光飽滿的院子。

印花樂以「傳遞環境訊息的原創印花布料」為品牌核心概念,台中店將展示印花樂全系列商品,並設有布料與副料專區,布料雜貨愛好者、手作人請一定要來親自體驗。

開幕日當天,院子裡有DIY手作攤,讓大家在樹下印出自己的提袋。也鼓勵大家帶著印花樂到附近的草原「野餐」去;門口準備了野餐墊出租攤位,並邀請到「露LUZ」推出野餐點心攤,請大家輕鬆前來,印花樂都幫你準備好道具了

◆ 附近的綠園道:
印花樂與勤美誠品綠園道的大片草原為鄰,這裡是台中人的綠意休閒中心,附近還有包括新手書店、Haritts Donuts、陳允寶泉百年餅舖…等,眾多迷人店家環繞四周,展現這城市悠閒舒緩的獨特氛圍。

◆ 開幕活動打卡贈:
開幕當天現場拍照打卡上傳個人臉書,可獲得印花樂限量徽章一枚。

◆ 集點滿額折:
印花樂全系列商品滿$300集一點,滿6點可折$100或兌換贈品。

◆ 開幕日活動:
-- DIY風和日麗手作攤
-- 露Luz Studio 野餐點心攤
-- 印花樂野餐道具出租


討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

您可能會喜歡的相關體驗
TOP