2017 08 06
2017 08 06

時間:08/06(日) 2pm-4pm
場地:EXT尋嚐 (台中市西區中興一巷16號2樓/綠光計畫2樓)
費用:500元/人(含茶水小點心)

尋嚐xIvy《破壞與重生》催眠工作坊

分享到

活動介紹

本頁面僅供訊息更新使用,報名請至活動通─http://www.accupass.com/go/0806ivy
尋嚐其它精彩活動─ http://goo.gl/SiLHJq
=============================
「惟死亡,得再生。」──地海系列(Earthsea series),娥蘇拉‧勒懷恩

破壞與重生是自然的法則,所有的相遇都有別離的時刻,再愛的、再痛的,都會離開。前些日子的「通靈少女」與最近的「花甲少年轉大人」,都談論起了告別一事。

現在有的時候我會想,假如當時我知道那會是我們最後一次見面,那麼我是否還會背著自己的心意賭氣或逞強,在沒有好好道別的狀況下從此分別。還在讀書的時候曾經懵懂無知、意氣用事,大吵並賭氣,之後就再也沒機會見面了。現在回想,究竟在吵些什麼記憶已經很模糊了,似乎就是不必要的、可以一笑置之的瑣事。感覺到遺憾,對本來有可能的機會感到難以忘懷。

很多時候脾氣發了、傷害造成了,關係中的一些事情也就再也回不去了。我後來慢慢懂了一件事,情緒發洩跟事情表達是完全兩回事。很多時候自以為的溝通,卻只是讓對方以為原先的對待方法並不適合,而縮了回去改用他感覺到的、覺得適合你的方法對待你。很多時候我們想要的是單純的愛,卻因為誤會跟錯身而再也沒有解釋了解的機會。

現在的我了解在過去朋友表現出的退讓或堅持之中,都在教導著我愛與被愛。在沉默讓步裡不是對方對我所說的臣服與無法辯駁,而是更成熟的選擇以寬廣的心胸去包容,選擇不要再加劇傷害這份關係;在堅持自己的底線上,對方以身作則的展示了自己的界線跟為自己而戰,清楚的告訴我,什麼叫做對自己的了解跟真正的愛自己。

並不是要全盤否認在當下衝突與關係中自身所受的傷害跟痛苦,而是如今回想起來除了悔恨,還有一些曾以為是雜質砂礫的瑕疵,現在才在時間的洪流沖洗下露出隱藏其中的鑠金。事到如今這份看似失去與“死亡”的關係中仍源源不絕地流露當時自己極力想否認的愛。

有時是自己的潛意識中覺得愛所帶來的沒有邊界跟無我太令人難以想像跟恐懼了,那份害怕自我消失的痛苦,還有要承認在看似如此不完美的狀況下也仍然有愛,太超出原先的意想而讓人想逃跑。但事到如今,如果要我跟當時的我說些什麼的話,我會想跟她說……

「要好好的說再見,也要好好的道別。」

講座內容:
催眠原理簡介。
實作:催眠主題『死亡轉化』
自我催眠教學
Q&A時間
=============================
❥催眠師簡介:
Ivy Li
NGH美國國家催眠學會認證催眠師
NGH美國國家催眠學會會員
催眠工作室負責人
=============================
時間:08/06(日) 2pm-4pm
場地:EXT尋嚐 (台中市西區中興一巷16號2樓/綠光計畫2樓)
費用:500元/人(含茶水小點心)

EXT 尋嚐│店主Evan和Tina初期以體驗和分享為核心,在2013年春天開創「Experiencing x Traveling系列旅遊明信片」品牌。接著,以探索和品嚐為主題的「Exploring x Tasting尋嚐」在台中醞釀而生。店內除了供應食物,還舉辦旅行分享、旅人聚會、攝影展覽/講座、手作工作坊、語言共學聚會和市集等活動,希望在台中實踐接軌世界的旅行生活。

注意事項:
1. 活動報名頁面─http://www.accupass.com/go/0806ivy
2. 採預先報名制。完成線上登記後,請於七日內繳費。
繳費帳戶─郵局700 帳號 0021208 0497434 戶名王湘婷
請於繳費完成後,至尋嚐臉書粉絲頁(https://www.facebook.com/EXT2013),以私訊方式回覆轉帳帳號末5碼以及姓名、連絡電話等,以便核對。
3. 現場提供茶水與小點心,請勿攜帶外食。
4. 票券售出後,恕不退換票,若無法出席,請將票券讓予其他人參與。

票務請私訊EXT尋嚐臉書粉絲頁連絡。
=============================
搭乘公共運輸,如何到尋嚐?
公車指南

51:後火車站→英才向上北路口
27:台中客運總站→英才向上北路口
290:台中客運總站→互助新村
藍2(右環):台中車站前廣場→美村向上北路口
藍2(左環):豐原客運台中站→美村向上北路口

尋嚐在綠光計畫2樓,MiniAmer及印花樂樓上。
樓梯在3526瑄瑜髮廊及富雨陽傘中間走道處。


圖像裡可能有植物、戶外和食物

討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

您可能會喜歡的相關體驗
TOP