2017 08 13
2017 08 13

「當全世界都在閱讀」系列活動之一,第3年舉辦的「百師入學」活動18日登場,

100場講座將持續舉辦至11月底。今年除了邀請多位知名作家開講外,並擴展講師群領域,力邀藝術、體育、戲劇界名師參與,也將講座地點擴展至監獄、醫院。


臺中百師入學講座|果子離〈愛上閱讀是快樂的事〉

分享到

活動介紹

臺中百師入學講座 - 2017當全世界都在閱讀

✎ 講師:果子離
深居簡出,專事寫作十餘年,是不可救藥的閱讀主義者,認為書中有一條幽徑,通往未知的武陵桃源或海底龍宮,數十年流連忘返,因而保留了書人本色。近期作品《散步在傳奇裡》(群星出版)
✎ 時間:2017.08.13(日)14:00-16:00
✎ 地點:新手書店(台中市西區向上北路129號)
✎ 小提醒:新手書店位於台中西區較熱鬧一帶,建議多加利用大眾運輸及Ubike,若您是開車或騎車前往,請提早出門留時間找停車位喔!

-

「當全世界都在閱讀」系列活動之一,第3年舉辦的「百師入學」活動18日登場,100場講座將持續舉辦至11月底。今年除了邀請多位知名作家開講外,並擴展講師群領域,力邀藝術、體育、戲劇界名師參與,也將講座地點擴展至監獄、醫院。

今年「百師入學」以「百師入學,傳承百世」為主題,18日上午由台中市長林佳龍、文化局長王志誠與講師們手持「獅子頭」,包括;文學獅、影視獅、音樂獅、藝術獅、媒體獅、史學獅、健康獅、體育獅等,貼在大台中行政區背板,象徵「百師入學」在台中遍地開花。

討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

您可能會喜歡的相關體驗
TOP