2017 12 02
2017 12 02

【2017臺灣閱讀節-雲中讀享樂】

書展 x 親子繪本派對擂台 x 音樂表演 x 講座 x 市集活動

活動時間:12/2(六) 10:00-17:00
活動地點:雲中街生活聚落、斗六市立圖書館中山分館



2017臺灣閱讀節-雲中讀享樂

分享到

活動介紹


全台灣的圖書館都如火如荼的舉辦台灣閱讀節,拉近大家跟書本的距離,邀你一起當文青 !

雲中街生活聚落 X 斗六市立圖書館中山分館 聯合舉辦  【2017台灣閱讀節─雲中讀享樂】 第二季  來囉!!!

12月,為了讓忙碌現代人可以好好閱讀、回歸原點,培養時時閱讀、好好生活的習慣

並建立臺灣閱讀的獨特品牌,讓世界各國從「臺灣閱讀節」中看見不一樣的臺灣力量

全台灣的圖書館都如火如荼的舉辦台灣閱讀節拉近大家跟書本的距離!


2016年,雲中街生活聚落與斗六市立圖書館中山分館聯合舉辦的閱讀節,吸引好多小朋友們從玩樂中來閱讀

2017年,台灣閱讀節第二季,也規劃一系列的活動等大家來玩啊!

更重要的是,我們還邀請了一位對生活充滿熱情,用攝影紀錄畫面,當今最火紅的郵差先生「李翔」來分享他的「差差工作日誌新書」

隆重邀請差差蒞臨現場,等大家來聽他從工作中體驗生活的感動!