2020 10 28
2020 10 28

Narcos’ Night 毒梟夜

分享到

活動介紹

 

中南美的熱帶叢林中,一間茅草搭的小屋裡,氤氳著加熱什麼的蒸氣?
穿著亞麻白襯衫的男人站在小徑前看守著,他斜眼看著你,問你是誰帶你來的。
這裏藏著什麼樣的秘密?
萬聖節前夕,適合扮裝的日子, #Verde #綠境 精心策劃了以中南美洲毒梟為主題的調酒師客座夜;邀請您在週三的小週末晚上,來這綠意盎然的都市叢林內,享受一晚類中南美洲國家邊界的幫派夜宴。
請小心,您將在台中市中區的巷弄間好不容易找到入口,穿過一條窄巷,進入廢墟般的建物。
你很有可能因此放棄,但請跟著提示前進,來到與平日不同的世界背面。
活動當天邀請到的 #客座調酒師 — #THY哈利 ,帶來兩杯為當天量身打造的調酒《 #阿波卡獵逃 #Apocalypto》&《 #矮子毒梟 #ElChapo》,配上綠境的墨西哥經典晚餐,在綠境獨特的氛圍裡顛覆你對酒吧的想像。
*本活動包含調酒2杯+晚餐,需事先報名 https://www.accupass.com/go/narcosnight
**本活動沒有非法毒品,請大家安分。
#活動時間 10/28(三)19:30 - 22:30
#活動地點 Verde 綠境(台中市中區篤行街13號3樓)
 
【調酒師介紹】
前台北《Bar春花》哈利,目前在籌備一間新的bar。
喜歡天馬行空但有邏輯性的發想、結合當地文化與素材、再添加一些故事性,然後變成大家面前的每杯調酒。
計劃打造一間像桃花源記裡『不知有漢、無論魏晉』的酒吧。進來做自己、開心、安全、忘掉回家時間!如此而已。
#臨時動議:地方單身酒保下半生幸福實現可行性研討會,歡迎提問地方單身酒保求偶標準。
 
【客座酒單介紹】
《阿波卡獵逃 Apocalypto》
為了彰顯對太陽神的敬拜,印加帝國的統治者與亞馬遜森林原住民展開一場追逐戰,在生意盎然的雨林留下斑斑血跡...
                </div>
                
            </div>
        </div>
        
        
         <div class=

討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

您可能會喜歡的相關體驗
TOP