2020 11 07
2020 11 07

演出資訊:
日期:2020/11/7(六)
時間:19:00入場19:30開始
地點:台中篤行1913 3F禾山部長
票價:預售票200元 / 現場票250元

注意事項:
1.購買預售票請填寫表單,每人限購買一張。
2.將以Email方式通知成功購買預售票者。
3.預售票名額僅限30位,額滿後需購買現場票。
4.預售票及現場票皆採現場付款(預售者請示出通知畫面)。
5.本活動為全區自由入座,無中場休息時間。

生活就是@#!?

分享到

活動介紹

生活就是@#!?

亮穎:大家好久不見,我要舉辦自己的演出了。

這些日子裡最常想的就是,我到底想過怎樣的生活?在自我探索跟人際碰撞後時常感到憤怒沮喪,但也因美好的人和事物對每個明天保有期待,總結之後,生活就變得又亂又煩又可愛~(=^‥^)ノ

這次我將攜手音樂上的夥伴小利,開啟一個真實、厭世又爆笑的房間會議,在裡頭我們唱唱歌、聊聊天,分享對生活的種種感受。

黃亮穎 |主唱、木吉他 
牡羊座A型,大家眼中的怪怪美少女(美少女我自己加的),曾經出沒於學校大大小小演出的暴躁的設計系學生。最近騎車喜歡聽厭世少年,在安全帽裡唱歌。演出經歷6年,擅長尷尬無厘頭的Talking。

利承諺 |電木吉他、和聲
小利,巨蟹座B型,長的有點滄桑,大一時被大四朋友認為是學長,女兒是一隻橘貓,現任微醺開根主奏吉他手、音樂創作人,最近在鑽研貝斯。經歷:《黑衣人》女巫店、《我們微醺,你們唱》-公館河岸留言《青春勇敢》台中迴響、《貓奴咖啡因》台北 congrats cafe

討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

您可能會喜歡的相關體驗
TOP