2016 12 17
2018 12 12

本頁面僅供訊息更新使用,報名請至活動通─  http://www.accupass.com/go/1217sio
尋嚐其它精彩活動─  http://goo.gl/SiLHJq
=============================
時間:12/17(六) 2:30pm-4:30pm;2pm開始入場
場地:EXT尋嚐 (台中市西區中興一巷16號2樓/綠光計畫2樓)
費用:預先報名200元;現場報名300元(含茶水小點心)

EXT 尋嚐│店主Evan和Tina初期以體驗和分享為核心,在2013年春天開創「Experiencing x Traveling系列旅遊明信片」品牌。接著,以探索和品嚐為主題的「Exploring x Tasting尋嚐」在台中醞釀而生。店內除了供應食物,還舉辦旅行分享、旅人聚會、攝影展覽/講座、手作工作坊、語言共學聚會和市集等活動,希望在台中實踐接軌世界的旅行生活。

注意事項:
1. 活動報名頁面─ http://www.accupass.com/go/1217sio
2. 分享會因座位有限,採預先報名制。
完成線上登記後,請於七日內繳費,並於分享會當日取票。
七日內未付款者,將取消其席次登記。

繳費帳戶─郵局700 帳號 0021208 0497434 戶名王湘婷

請於繳費完成後,至尋嚐臉書粉絲頁(https://www.facebook.com/EXT2013),以私訊方式回覆轉帳帳號末5碼以及姓名、連絡電話等,以便開票。
3. 現場提供茶水與小點心,請勿攜帶外食。
4. 票券售出後,恕不退換票,若無法出席,請將票券讓予其他人參與。
票務請洽EXT尋嚐 電話04-23013065或以臉書粉絲頁私訊連絡。
=============================
搭乘公共運輸,如何到尋嚐?
公車指南
51:後火車站→英才向上北路口
27:台中客運總站→英才向上北路口
290:台中客運總站→互助新村
藍2(右環):台中車站前廣場→美村向上北路口
藍2(左環):豐原客運台中站→美村向上北路口尋嚐在綠光計畫2樓,MiniAmer及Bon Bon雜貨樓上。
梯在3526瑄瑜髮廊及富雨陽傘中間走道處。 

尋嚐xSio 《心的自由就是海闊天空》新書分享暨簽名會

分享到

活動介紹

一個女生,3大洲,為期800多天,一場「發現自己」的夢想之旅~! 

「你以為自己沒有選擇,不過是忘了早已有所選擇。
出走不一定是出國遠行,而是勇敢踏出自己的人生。」

「有些人羨慕我能夠勇敢的出走,但其實留下來才需要最大的勇氣,因為你得面對那個不喜歡的自己。」

  32歲那年,Sio對於一成不變的生活感到厭倦,決定在旅行中尋找更多的可能。她拋下穩定的工作,放棄熟悉的生活,買了一張單程機票,踏上沒有既定路線,也沒有期限和目的地的旅程。

  在紐約,她見識到跨越種族、文化的「城市認同」;在墨西哥,親身體驗「被計程車司機綁架」的驚悚;在玻利維亞,她飽嘗絕世美景的震撼;在阿根廷,感受到人情的溫暖與淡漠;在法國,體悟了「放下才是擁有」的可貴;在地中海小島,戀上了「天塌下來都不是問題」的拉丁情人……

  Sio知道,這個世界上沒有人需要為你的人生負責,除了你自己;如果不去做自己喜歡的事,人生就不是自己的。因此即使花光了所有積蓄,最後只剩下一箱行李,她始終沒有後悔出走過,反而後悔沒有早一點出發。

而如果沒有這趟為期八百天、橫跨世界三大洲的重生之旅,她不會結識來自各國的知交、邂逅夢寐以求的愛情,更重要的是,找到自己真正想要的生活方式。夢想的價值,在於實踐的勇氣。當你勇敢地走出內心的舒適圈,面對真實的自己,才能看見屬於自己、獨一無二的風景!
=====================
作者簡介

Sio 是來自澳門的跨地域創作人,涉獵領域多元。她為台灣、香港、澳門多家媒體寫專欄,也拍攝影片、撰稿並負責活動策劃,偶爾從事攝影、設計及教學工作。

多年來,她以自助旅遊的方式獨自走過全球六大洲四十國,曾在旅途上當過酒保、服務生、文字工作者、攝影師、藝術家助手、圖書館圓、還開過民宿。

她只花了三個月,就自學學會法語和西班牙語。她遊走在世界各地體驗當地人的生活,學習不同的思維和文化,希望自己能夠永遠保持一顆自由的心,擁抱海闊天空。

粉絲頁─海闊天空 一個女生遊歷半個地球的流浪故事
YouTube 遊歷影片 -  http://bit.ly/29qwbTj
Instagram 流浪相集 -  http://bit.ly/29RhiKx
Telegram 聊天群  http://bit.ly/2bsFsME

《心的自由就是海闊天空》現已上市 
台灣各大書店有售
當日現場亦會售書,參與分享會現場購書可折抵50元書款

討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

您可能會喜歡的相關體驗
TOP