2017 01 28

以咖啡空間與表演舞蹈雙重信念加乘
帶給你味覺視覺聽覺三重滿滿享受

爵士立方街頭表演

1/28(六)~2/1(三)

下午1:00-5:30

爵士立方

分享到

活動介紹

農曆春節期間活動第二發,來看看Mr. Lobby首次嘗試咖啡空間與表演結合的實踐吧!!

能實踐一家傳達舞蹈信念與表演理念的空間,一直是Coffee Project最初的種子.

如何透過現實生活中的咖啡空間,結合影響我們深遠的表演與舞蹈?

如何在生活中的每個細節,都能保有每一份我們在表演中的任何身影?

這是Mr. Lobby 最大的期盼與目標,對藝術的呈現,絕非脫離世俗,如何從藝術的天馬行空中與所謂現實生活中取得平衡點,找出最直接的實踐條件,就是最關鍵的呈現要點.

我們從雲林土生土長,有舞者有表演者甚至有音樂工作者,年節返鄉回到故土,當時到國外從事表演工作的我們,不斷分享我們來自台灣一個叫做雲林的土地,這次過年如何透過在外所見的視野,反饋家鄉呢?

初一至初五的走春,就到位於雲林縣斗六市的 斗六雲中街生活聚落 走走吧! 觀賞表演者"Raul"運用立方體與舞蹈結合帶來的精彩演出,表演當中充滿著我們表演工作的各種經歷呈獻給您!

--------------------------------------------------------------------------------
Mr. Lobby Coffee Project 店舖資訊

地址:雲林縣斗六市雲中街18號

電話: 0916168989

營業時間:11:00~22:00

每逢禮拜一公休,若加碼營業或臨時店休我們將網路公布及店面通知,營業場域為古蹟建築及草皮綠地,噬煙人可於靠近馬路的步道區享受噬煙時光.

Facebook: https://www.facebook.com/lobbyhandmade/

Instagram: https://www.instagram.com/mr_lobby/

 

 

討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

您可能會喜歡的相關體驗
TOP