2017 03 31

日付:3月31日(五)
場所:新手書店(戶外)
住所:台中市西區中興里向上北路129號,
開演:19時~19時45分

平野甲賀台湾個展 開幕活動

分享到

活動介紹

古川麦 Live獨奏會

 

與平野甲賀先生交情極深的音樂家─古川麦先生,

特別配合本次個展的開幕活動來到台中。

於開幕當日將會在綠光+marüte展場斜對面的新手書店進行演出。

至今已在台灣辦過多場Live演出,他的音樂亦深植在許多台灣人的心中。

開幕當天晚上,就讓我們一起沉浸在甲賀先生的作品與優美的演奏會之中吧!

 

日付:3月31日(五)
場所:新手書店(戶外)
住所:台中市西區中興里向上北路129號,
開演:19時~19時45分

 

古川麦 Baku Furukawa
http://www.geocities.jp/bakufurukawa/index.html

生於美國加州。為音樂家。自幼便踏足各種各樣的土地、接觸多采多姿的文化。

自那份經驗中,汲取出爵士、古典、POPS、南美音樂、民俗樂等要素編織出獨一無二的音樂風格,

成功征服男女老幼的心。除了獨奏以外,也參與如:

表現(Hyogen)、Doppelzimmer、cero、あだち麗三郎クワルテッット等眾多團體的演出。

2014年10月初發表獨奏專輯 "far/close"。2016年9月透過KAKUBARHYTHM發行7inch "Seven Colors"。

 

 

討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

您可能會喜歡的相關體驗
TOP