關於品牌 /

繭裹子

< more >
品牌寫真 /
品牌活動 /
公平貿易認證、B型企業認證、1 % for the Planet會員
繭裹子以台灣設計,融合世界多種文化和傳統工藝技術的生活產品。
堅持手工製作,希望透過現代的元素與簡約的設計,讓許多即將失傳的工藝技術能夠繼續傳承。手工製作不但能夠提供更多工作機會,也對環境的汙染降到最低。
堅持使用對於環境友善的材料及生產方式。天然的材料如有機棉、有機羊毛、有機黃麻、草木染、手織布及有機食品等,或使用回收的材料如回收布料、回收玻璃、回收金屬等。
繭裹子支持並倡導公平貿易的理念,對於生產者除了提供合理的薪資、安全的工作環境,更重視社區建設與社會福利;對於消費者提供最好的品質及合理的價錢。
繭裹子在2013年正式成為世界公平貿易組織WFTO的會員。我們的生產者多為開發中國家的弱勢團體,所有的NGO與NPO也都是世界公平貿易組織認證的會員,生產者們除了享有合理的工資更著重提供社會福利關懷。
消費可以改變世界,讓需要幫助的人們能用他們的雙手幫助自己,同時支持台灣設計品牌的公平貿易商品!
 
 
 

粉絲團:https://www.facebook.com/twinestudio/

商品介紹 /< more >
  • 文章
  • 活動
  • 產品
TOP