精選文章/活動
  • 關於品牌 Manni Café 是咖啡館,是表演場域,是文化生活、工作還有自己與自己休息對話的城市角落。

    *

    *

  • Latin Comida Fiesta 台中拉丁美食市集

    從瓜地馬拉到墨西哥的各式飲品、宏都拉斯到巴拉圭的多樣美食,還有各種相關實作工作坊。帶全家大小一起,用五感來場充滿教育意義的在地異國之旅吧!
  • Mucha Milonga 很多舞會在很多(+新手教學)

    沒跳過有點怯步嗎? 沒問題! 由專業的老師準備了一小時的舞步教學,讓你立馬感受溫暖懷抱的威力! 初體驗結束後歡迎留下參加小舞會,初體驗的內容很實用喔~
  • Balboa Night @ Taichung ft. Balboa Taipei

    本次Balboa Night邀請到台北舞者Miyabi當DJ,Miyabi很貼心的也準備了可以跳Lindy Hop的音樂,歡迎台中台北及台灣各地的舞者一起來跳舞,帶動台中Swing圈。
  • ⧫ 房間裡的大象 ⧫ 2020 隆重回歸5

    這是一個由匿名的咖啡廳顧客參與文本的企劃 喝杯咖啡 在 Manni Cafe 拿一張明信片 寫下你心中顯而易見但你卻不願也不能說出來的事兒 每個月的最後一個週五 一名演員會替你將你的心事 大・聲・朗・讀 你心中的那塊大石頭 也許就能稍微 稍微 遠離你一點
  • Narcos’ Night 毒梟夜

    活動當天邀請到的 #客座調酒師 — #THY哈利 ,帶來兩杯為當天量身打造的調酒《 #阿波卡獵逃 #Apocalypto》&《 #矮子毒梟 #ElChapo》,配上綠境的墨西哥經典晚餐,在綠境獨特的氛圍裡顛覆你對酒吧的想像。
品牌活動 /
TOP