精選文章/活動
  • 我們都是旅人,在這個世界上做著生命的旅行要走多遠?多長?目的地在何處?又何妨…好好地珍惜每個時刻,活在每個當下。『值得』與否自行評價,自己感受。我們是尋嚐,用我們的方式,陪伴著旅人探尋、品嚐這個世界。每個人對同一趟旅程、同一塊土地,有著不同的感受和想法,我們分享更多元的面向,不同的角度。然而,你的旅行, 是屬於你的,由你定義。在尋嚐可以找到創意及異國風味料理─特色麻糬鬆餅、異國風味麵食(須於前日預訂) 旅遊書租售─旅遊工具書及旅行文學、雜誌明信片─紐澳明信片、Design From Penghu設計明信片、插畫明信片、攝影明信片旅行小物─不定期來自異國的特色小物旅行展覽─明信片暨攝影展旅遊分享會─各國打工度假分享、旅遊達人分享、特殊主題分享語言共學聊天室─全英文聊天室、全日文聊天室以及韓文同好聊天室伴旅計畫旅人聚會─為旅人們創造更多交流分享歡迎來看看展,聊聊天,認識新朋友與我們一起探尋、品嚐生活與世界的美好。

    *

    *

  • 【尋找幸福之光─北極祕境極光之旅】台中分享會

    瑞典(Sweden)是個高稅收、高福利的國家,加上瑞典幾乎無貪腐,近幾年都一直排名為世界前十大幸福的國度,另外瑞典的自然風光,加上悠閒的生活步調更是吸引很多人來瑞典定居。 瑞典除了有豐富的森林資源外,因地處於北極圈橫越國家中北部,所以在整個國家幾乎都有機會可以看得到極光(Aurora)。但由於看極光要天氣佳的夜晚、光害少的地方,而瑞典北部拉普蘭省(Lapland)之中因為天氣最佳,常常可以看得到藍天的小鎮─阿比斯庫(Abisko),於是成為世界上觀測極光最佳、看到極光的機會最大的極光小鎮。
  • 尋嚐xIvy《破壞與重生》催眠工作坊

    「惟死亡,得再生。」──地海系列(Earthsea series),娥蘇拉‧勒懷恩 破壞與重生是自然的法則,所有的相遇都有別離的時刻,再愛的、再痛的,都會離開。
  • 夏日期間限定《八月沁涼紓壓催眠體驗》單人版

    尋嚐xIvy 夏日期間限定《八月沁涼紓壓催眠體驗》單人版─8/4、8/11、8/18、8/25
  • 尋嚐x代郁《外拍野餐日》攝影講堂

    外拍野餐日攝影講堂 在國立美術館前廣場進行實際拍攝+野餐,順應光影變化練習各種拍攝技巧。應用範圍:人像攝影、兒童攝影、靜物攝影、風景攝影、活動攝影。過程中有問題可以隨時向講師提問,實際進行拍攝,並由講師點評,獲得最直接的檢討與進步。
  • 尋嚐《日文聊天室》第十五話

    希望能為大家營造輕鬆用日文聊天的環境和機會,增進語感及自信心。 邀請到來台灣學中文的彩美小姐與大家一同聊天。請儘量使用全日文,若真的有無法表達的文字或語句,可使用英文或寫漢字。歡迎想要練習日文聽力、口說和語感的朋友,程度不限,只要願意開口表達、溝通,歡迎一起來練習。主題和內容不設限,在不失禮貌的範圍內,可以盡情提問暢談。歡迎來交朋友、練習日文會話。
品牌活動 /
TOP