精選文章/活動
  • Mini Amer.   是個從美國引進特別雜貨及家具的風格店鋪,   其中也包含設計師Ning Yang所設計的Mining品牌服裝, 所有商品皆限量發售。 品質和獨特是Mini Amer.的唯一堅持。  

    *

    *

  • Mini市集--台灣國民車車大集合活動

    8/12當日一樓車庫區我們特別規劃了"國民車展示交流區" 邀請各地國民車車友來一同共襄盛舉, 就趁著這個機會拉近彼此的距離吧^^
  • 緊急宣布!颱風來襲!取消七月底試驗場!

    緊急宣布!颱風來襲!取消七月底試驗場!
  • MINI市集-SOMEWHERE

    哈囉,各位~~~ 今天來告知大家一個新消息..... 這一回是MINI市集第一次的出走,要到台中舊城區的後火車站的小巷中, 一家秘境餐廳SOMEWHERE某處裡。 這次為了跟我們一樣喜歡在小巷和老宅中穿梭的旅人,開設了室內特別場次! 在這兒,不怕日曬也不怕雨淋,可以盡情地吃比薩美食,市集中聽手作職人分享設計心得, 可以把步調慢下來,跟大家好好聊藝術,聊創作,是讓人感到放鬆愉快的好地方。 第九回 之 "七八月試驗場" 試驗場為八月市集正式場的行前活動, 七八月試驗場的場地為SOMEWHERE的一樓市集入口處(車庫區), 八月正式場的場地為SOMEWHERE的二樓, 為推廣八月正式場,試驗場各場次皆為免費參加,歡迎手作職人、時尚選物店、收藏專家、設計藝術家、表演工作者等各式好手來報名喔!
品牌活動 /
TOP