文章內容

第19天

分享到 2017-07-19

步入七月中旬,

終於調整了好一個舒適的樣子了。

河岸事務所正一點一滴的孕育這塊據點,

也許步調較慢,

但每一天的陽光都很熱情、每一天路過的人們都很和善、每一天的午餐都有不同選擇,

依著這些事物,我們設計一點、

討論一點、

思考一點,

相信在不久的將來有更多有趣事物在這發生!


討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

熱門文章

  • 2017-07-13 范特喜x河岸事務所

    河岸事務所傳遞溫度,找回環境和人最初相遇時的感動。兼具共享空間的概念,提供文創商品販售平臺及互動式課程。藉由課程,分享創作者理念,讓民眾體驗一件作品誕生的手感溫度與用心。透過接受育成輔導以及與微創夥伴共創一個展售平臺,這個共享空間裡沒有任何框架的侷限,讓創作者能有一個直接與大眾進行交流的分享平臺。營業時間:週一休館。週二~週日09:00-17:00。                    高雄的夜景,我們在河景第一排!雖然步調緩慢,但一步一步、一點一滴想與你一起分享我們的一切。有空來坐坐!  

    watch
  • 2017-07-27 河岸日常NO.27

    今天來了一組日本遊客^^雖然小編我簡單的日語還可以,但我發現面對日本人我還真的熊熊說不出話來。只能用英語跟他們溝通,但似乎老爺爺們也聽不太懂?!好吧!只好微笑帶過~就在自責的思考為什麼說不出話時.......這時,館內的志工阿姨出現了!彷彿是救世主!在熱情的志工阿姨幫忙招呼介紹下,終於成交第一筆外國客人訂單^^真的太幸運了!好啦~小編要默默地去面壁思過學日文了!!!

    watch
  • 2017-07-27 河岸日常-溫度

    謝謝熱情的高雄熱情的朋友熱情的陽光一起照顧著我們~在這過程中有著太多的變數及考驗,常常這個事件還來不及反應,下個就問題就接踵而至。所幸身旁有著很多的天使,總是適時地在我們身邊出現。 體諒我們的不足、包容我們的不周到,一起為這個地方努力,期待著我們有朝一日也能為高雄貢獻一點點心力......

    watch
TOP