文章內容

2017FANTASY森誕節-主視覺篇

分享到 2017-12-15

還記得童年時,每到年末走在街上,耳邊傳來的聖誕歌曲,以及到處布置的聖誕裝飾,都著實令我感到興奮及期待,童年時總是期盼著聖誕老人的禮物,而那時的自己總對聖誕老人保有一種神聖且尊敬的心態,然後在平安夜時,睡前兩眼緊盯著聖誕襪睡去,長大後漸漸發現,聖誕老人就是自己身邊最愛的人,因為愛,所以他們無時無刻的時候都準備著禮物,只是在年末的時節,他們特意的成了聖誕老人,讓年小的自己給明年許下更好的期許。

河岸事務所與森林小舖合作的主視覺聖誕牆,綠油油的背景、一旁可愛的大熊、松鼠、刺蝟、兔子,都歡迎大朋友小朋友一起來拍照為今年的聖誕節留下回憶喔!在拍照牆旁也設置了留言聖誕樹,寫下聖誕期許與願望和祝福,或者也能寫你今年的遺憾,讓自己用自信邁向嶄新的一年,多款商品及明信片也歡迎選購,河岸事務所期待成為大家的聖誕老人,散播愛與溫暖給大家。