文章內容

【 關於執人,關於本事 】

分享到 2021-06-05

“關於執人,一群堅持著自己所愛的人們。 

 

“關於本事,人們熱愛生活的本領與才能。”

 

一般對於職人的印象來自於在工作領域上的成就,可能是工作職場年資很長,可能是專業技能的達人,在職業領域達到一番成就的人;而我們指的執人則代表著執著與堅持,在工作繁忙之餘,仍執著在自己的興趣上,抓緊時間的碎片,盡情發揮自己所長;在現實單一的節奏裡,仍堅持著找到自己要的生活,不停止持續創造與之不同的生活。

執人本事的選品來自台灣各在地品牌,從日常小物、生活用品,至解饞零食,各種豐富品項都是執人們的精心傑作,從原住民傳統文化設計至台灣在地設計,讓這些設計風采渲染整個執人本事,讓人不禁想踏進這文化莊園去感受這獨特的氛圍。

執人本事作為選物店內部空間以原木、白色為主調,空間保持純淨且留白,有如展場ㄧ般的設計,讓品牌選品以最合適的模樣呈現,不加上過多演示,將舞台留給選品本身的美好;一群歷經琢磨,正綻放光芒的執人們,在這裡展示他們的創作,期待與你來探索並一起拾起執人們帶給我們的美好!