BLUE x 惣右介海報

  • 商品編號:

  • 商品價格:

    150
  • 商品規格:

    A3
  • 商品數量:

  • 、單件運費$80、消費滿$3000免運費(合併運送規則)

商品介紹

<BLUES>
七月藍色主題的第一檔視覺,試圖包含各種的藍:天藍、海藍、Blues Wayne、幸福的青鳥、憂憂,由藍調專輯封面變形的歌手面孔等。
在這視覺包含的解放日中,我們談論了「幸福與憂鬱」、「天空與海洋」等不同議題!
從童話故事文本出發,觸碰不同的文本,亦對於相異的幸福故事,進行定義與討論。
在天空與海洋中,則針對這兩個題目,來談論環境的議題,從最流行的吸管,一直到城市給人的想像。
視覺的設計及動線流暢,適合喜歡BLUE的你。

──臺北藝術大學美術系畢業的臭宅文青繪製──

<惣右介>
惣右介來自於漫畫<死神>中的反派:藍染惣右介。取這個日系的名字,除了因為很潮之外,更重要的是想要去談藍染,但又想擁有足夠的解放空間。
畫面中,你可以看到鏡花水月,也可以看到木藍花(藍染原料)。
在這檔視覺下,我們從老街的地方議題去談幻象與鏡花水月,以及與藍染工作者針對藍染談了更多精緻的內容。
畫面具有劇場感,適合喜歡不知所云又若有深意的你。

──臺北藝術大學美術系畢業的臭宅文青繪製──

注意事項

150元已經含運費(郵寄),若需店到店或其他方式則另外計費。

結帳時請選取「到店取貨」
並於聯絡地址填上實際寄送地址。
這樣才不會增加80元的運費唷!

討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

熱門商品

TOP