ALL L/Right

tsukao 写真集

  • 商品編號:

  • 商品價格:

    1200
  • 商品規格:

  • 商品數量:

  • 、單件運費$80、消費滿$3000免運費(合併運送規則)

商品介紹

《ALL L/Rigjt》這本作品集,是tsukao在八年間旅行世界各個角落(克羅埃西亞、馬爾他、塞爾維亞、古巴、愛沙尼亞、斯里蘭卡、摩洛哥、巴西、印度、法國、比利時、瑞典、澳洲等),在遙遠的國度所拍攝下來,各種不同「陽光下的瞬間」。這些沐浴在光線下的景致令人怦然心動,以tsukao自己的話來說,「就像閃閃發亮的寶物一樣」。

拍攝下環包著世界各處的光,tsukao說,這就像是本能一樣:在總是捲在陰鬱漩渦的日常中,希望仍能朝著光的方向前進,並且仍能感覺"all right",繼續鼓起勇氣向前。

 

tsukao個人網站:http://www.tsukao.net/
(裏頭有她分享四幀出自《ALL L/RIGHT》的照片可以下載來當桌布喔)


tsukao
1977年,生長於神戶市。於神戶大學在學時即參加攝影社團。畢業後,師事於攝影家菅原一剛,2006年開始攝影師生涯。
作品散見於《TRANSIT》、《SKYWARD》、《翼之王国》等雜誌,活躍於廣告、音樂、視覺及時時尚等領域。攝影作品出版物包含《東空氣公園》(主婦之友社出版)、《泡沫》(PREVISION)出版等。2014年出版攝影詩集《雪之國的白雪公主》(PARCO出版)並於2015年2月在東京山陽堂舉辦同名個展。

注意事項

討 論 區

※ 限會員,要發表迴響,請先登入

熱門商品

TOP